Виолетте...

Виолетта!Виолетта,
Что сказать сейчас про это:
Вы прекрасны!Я с душой:
Оформляю мысль строкой...

Мира,счастья...!И в дорогу
Запаси терпенья много,-
Ведь не знаем всей судьбы
До какой-то мы поры.

То ли злата,то ли боли
Припасёт она,- (не боле!):
Но всегда я верю в то,-
Не поможет так никто...

То ли ангел,то ль Магога
Людям "выверят" дорогу?!
А пока "О,Ваша честь!"
Пусть сей мир "щекочет" спесь.

      20.03.2019г.


Рецензии