Монстр

Игра теней, шекспировские страсти.
Сомнений монстр с тёмного угла.
В залог времен-мечты или напасти?
Сбегает в вечность стылая вода.
Куда ведут нас бренные дороги?
Куда спешим ,вкушая удила?
И кто нас встретит, стоя на пороге,
Куда любовь иль глупость нас свела...


Рецензии