Лампочка

Мой Ра у меня в квартире.
Горит он ярко всегда.
Он знает,что он-единственный,
До самой грани бытия.
Он солнышко заменяет-
В моей комнатушке простой,
И Ра меня вдохновляет-
Писать стихи,мой родной.
А утром и днём он на небе,
Это светило,друг мой.
У египтян Ра-бог солнца,
А у меня-в люстре он.


Рецензии