А завтра будет новый день...

А завтра снова будет новый день,
Опять взойдёт на синем небе солнце .
Уйдёт ночная тьма и боли тень
Тихонько выскользнет из вашего оконца .
И мы поймём , что счастье всё  же есть ,
Оно всегда наверно  было  с нами .
Оно бродило где -то рядом здесь,
Мы  просто  ничего  не  замечали .
А может просто мы любили боль ?
Мы к ней привыкли , с ней сжились годами.
Она  нужна  нам стала  словно  соль ,
Мы  её  пили мелкими глотками ...
И рядом мы не  видели людей,
Которые  нам плечи  подставляли .
С метаморфозами  души своей,
Без этой  боли жизни мы не знали .
А боль нам надо просто отпустить
И научиться снова верить в счастье
И солнце по утрам будет всходить .
Ведь это чудо тоже в нашей власти .


Рецензии