Безнастроение

 
 
Пох#й на утреннее безнастроение,
На фотографии в телефоне
Безразличие, угнетение,
В пасмурном, лживом полутоне.
Демотиваторы, чашка кофе,
Сигареты на старом балконе.
Безнастроение, я в этом профи,
Безнастроение в моем флаконе.
Телевизор, невнятные речи,
Инстаграм, бесконечные ленты,
Даже чтение меня не лечит,
Самый главный свой пациент – я.
Жертвенность чужда, когда нет смысла,
Жертвенность - лужа, в моем сознании
Не понимаю, как это вышло
Недоверия преобладание.
Дождь агрессивный все бьёт по окнам,
Я наблюдаю кроткий листьев танец
Отрывок реальности, минутой создан,
Ушедший в себя, прощай реальность.


Рецензии