Кто на небесах добрее

Кто в небесах
добрее чем луна
она так нежно
гладит светом ночи
встречает утро
и уходит спать
на свой ночлег
из белых облаков
и мы ее
конечно будем ждать
по вечерам
как девушку родную
с которой можно
ночи напролет
любить друг друга
все забыв
на свете.


Рецензии