Ветер

Вижу, как играючи легко ветер теребит березам кроны
И встают поспешно на крыло серые крикливые вороны.
В поле-море он устроив шторм, не давая травам передышки.
Побежал играть с моим бельем, но каприз простил я шалунишке.
Ринулся куда-то спешно вдруг, будто бы друзья его позвали,
Мяч гонять на пустошь вчетвером, как когда-то все мы там играли…


Рецензии