Поздравление племяннику

Наш парень вырос очень быстро,
Уже макушку не достать!
Промчались годы словно выстрел
И в мальчике- мужская стать.

Недавно радовался Лего,
Мультфильмы в телеке смотрел,
На санках рассекал по снегу
И...незаметно повзрослел.

Сейчас играет на гитаре,
Так,что захватывает дух,
И,посидеть в уютном баре
Нередко приглашает друг.

Пусть в это непростое время
Ему во всех делах везёт,
И встречи будут только с теми,
Кто никогда не подведёт!

Его родителям терпенья,
Здоровья много,долгих лет.
Пусть их "ненужные"ученья
Спасут его от многих бед!

Над головой пусть солнце светит,
И, в суматохе добрых дел,
Желаю,что б он не заметил,
Как сын Его вдруг повзрослел!


Рецензии