Водоворот

Вот череда прекрасных дней
Прошла как будто за минуту...
Я снова думаю о ней!
И как нам вместе было "круто"...

Нас затянул водоворот!
Нельзя уплыть, остановиться...
Вот это праздник, в новый год
Узнать, увидеть и влюбиться!

Проходят дни, пройдут года,
В душе такое ощущение,
Что это чувство навсегда -
И это дарит наслаждение!


Рецензии