***

Дайте мне кусочек счастья!
Я в ладони положу....
Чтоб все беды и ненастья
Мне сказали " Ухожу"!
А впереди моя дорога,
И будет лучше и светлей.
Ведь я хочу совсем немного,
Но если только побыстрей........
Дайте мне кусочек счастья!!!
И почувствовать тепло.
Если я над чем то властна,
Это тоже хорошо!!!!



Я родилась когда-то в мире,
И шла дорогою своей.
Улыбки всем всегда дарила,
Не пропуская радости ничьей.
Порой прощала очень много,
И слезы падали из сглаз .
Хотела я всегда такого,
Кто не оставит, не предаст.
Мне жизнь дана одна на свете,
Хочу прожить ее счастливо!
И многим просто вы не верьте!
Как бы не было красиво....


Рецензии