Росы юности Твоей

От чрева, до Зари – Тебе
росы юности Твоей.
Тегилим 110, 3 (Псалом 109)

Твоя роса, Этрусская Расэнна,
в плену снегов Мареновой зимы,
но скоро Бог придёт, и Свет из плена
освободит весенние холмы...

... навек растопит хладный лёд
любовь Отца – небесный взлёт...

_________________________________________
Иллюстрация:
Рембрандт ван Рейн «Принесение во храм»


Рецензии