Девичий вальс

А девчонки всего лишь 16,
Вся жизнь у неё впереди.
И кружится она в лёгком вальсе,
Что же там,что же там впереди?

Не волнует её это слово,
Ведь она и мила и добра.
Ждёт от жизни она лишь такого,
Чтоб любовь у нё навсегда.

А любовь у её не сложилась,
Жизнь её потекла кувырком.
Всё равно она в вальсе кружилась
И мечтала теперь об одном.

Чтобы вновь глаза засияли,
Чтобы сердце билось в груди,
Чтобы дети её навещали,
Вот и жизнь у нё позади.

Не горюйте девчонки не плачте,
Каждый в жизни получит своё.
Не отнимут её,не разделят,
Судьба девочки это моё.
   21.01.09.


Рецензии