***

Ах как хотела я чтоб ты пришел с цветами,
И обнял меня сильными руками...
Сказал что будет все отлично!
И в целом и на личном..........
Да я верю в чудеса всегда!
Но в мире не одна такая я...
Как хочется любимой быть ,
С улыбкой просто жить......
Как хочется мне каждый день
С тобою быть, ты мне поверь..........
Сказал мне : За все меня прости...
Давай ко мне скорей иди............
Я буду лучшим для тебя...
Чтоб не украли от меня.
Тогда и смысл жить придет,
И новый мир ко мне придет...........







Настоящий мужчина никогда не обидит...
И по глазам он все увидит.
Просто обнимет покрепче тебя,
И станешь лучше чувствовать себя.
Не нужны нам машины и деньги,
Не  по ним надо счастье мерить.
Лишь бы человек хороший был
И заботился и сильно любил.........
Лишь бы душа тянулась к душе
Все не впустую никогда и нигде.
Чтоб почаще " Люблю " говорил,
Просто так цветочки дарил.
За ним спокойно и надежно!
И счастливой быть нам можно..............................







Все пройдет, и боль,  тревога...
Снова осень и с дождем.
Снова мокрая дорога,
И идем мы под зонтом.
Тучи хмурые на небе,
Ветер дует прям в лицо.
А в душе закрыты двери...
Чтоб открыть не смог никто......
Все проходит, злость и слезы,
Остается только страх,
Что как будто я в неволе
Ужас прячется в глазах.


Рецензии