Рай везде

Ты для меня не Бог,
Ты для меня не раб,
Ты для меня не силен и не слаб…
Ты для меня не страсть и не мечта,
Ты для меня не власть, не босота,
Ты для меня не то, не то,
Ты для меня не конь в пальто.
Ты для меня не фараон -
Напыщенный уж слишком он.
Ты для меня такой, такой,
Ты для меня с тобой, с тобой,
Ты для меня к тебе, к тебе,
Ты для меня ты там, я там,
Ты для меня я честь отдам.
Ты для меня гармонии полёт,
Ты для меня душевный взлёт,
Ты для меня планеты вне,
Ты для меня  - мой Рай везде…

Мыслей ход лишь о тебе,
Ведь ты теперь в моей судьбе!

13.12.2016


Рецензии