Жена моя царица

В моих ногах гуляет холод
И внешне конечно я не стар-
ещё недавно в футбол играл.
И душой ещё я молод;
И моё сердце стучит,как молот.

Рано утром каждый раз-
Только лишь открою глазки;
Завтрак стоит уж на столе.
Жена готова дарить ласки;
И целый день я нахожусь,
Как в волшебной сказке.

Правда,я не всегда готов
К труду и крепкой обороне.
Но жена сама вы ей поверьте-
Защитит себя и заодно меня.
Она моя ЦАРИЦА,но пока,что
 без заслуженной короны.


Рецензии