Поиски

У той глаза огромные
И брошка на груди,
У этой — вздохи томные
И в кудрях бигуди.

И всё в ней завлекательно:
И шляпа, и пальто.
А смотришь повнимательней —
Типичное не то.

Посмотришь, всюду женщины,
Шарман, одеколон.
Но та, что предназначена,
Одна на миллион!


Рецензии