Песня

Горячий кофе чужистранке,
С одной лишь сумочкой в руке...
Он мне теперь не по карману,
Я шёл по жизни налегке.

Но я осмелился решиться,
Тебе его преподнести,
И хорошо тобой нажиться,
Чтоб душу грешную спасти.

Горячий кофе - рот лукавый...
Она все сразу поняла.
Она не гонится за славой.
Она всегда такой была...

Была хитра, умна, строптива,
И знала всё наверняка,
То, что она была красива,
И лишь забывчива слегка...

Горячий кофе для потери,
Горячий кофе для тоски...
Я не распахивал ей двери,
И не просил её руки.

Горячий кофе среди женских,
Слегка обидчевых ресниц.
Горячий кофе для блаженства,
Чтоб нагрешить и искупить...


Рецензии