Я хочу тебя чувствовать

Я хочу тебя чувствовать,
Ощущать запах тела твоего,
Но я могу себе сочувствовать,
Ведь от меня ты очень далеко.

Я не вижу на лице твоем улыбки,
Чем ты занимаешься весь вечер,
Какие совершаешь ты ошибки
И этот список бесконечен.

Хочу, закрыв глаза, вдруг оказаться рядом,
Хотя бы на секунду, на мгновение..
Смотреть и наслаждаться взглядом,
Он мне приносит вдохновение.

И чтоб кончиками губ дотронуться твоих,
Почувствовать жар неровного дыхания.
Знай, я не хочу других
И это все мои желания...


Рецензии