Юморина в Одессе

День юмора не для Одессы,
Давно забыт веселый смех,
Как в криминальном все  процессе,
То, смех всегда великий грех.

Смех есть духовная свобода,
Здесь за язык могут побить,
В мозгах у всех своя погода,
В Одессе страшно стало жить.

Десятки армий у малины,
Добро ведь надо защищать,
И камуфляж не для юморины,
На мысль давно им наплевать.

Вот так Одесса оскудела,
И на духовности замок,
Так свою песню она спела,
Вот и на юмор есть свой срок.


Рецензии