Про папу...

Папа. Папа у меня очень мужественный. И очень умный, честный и принципиальный человек. Он бывший военнослужащий, морфлот, полковник в отставке. Когда мы учились в школе, папа уходил в море и испытывал противоракетную оборону нашей страны в действии, а мы радовались его командировкам, потому что нас с сестрой в его отсутствие никто и не контролировал особо, уроки не проверял, гулять не запрещал и не учил правильно жить. Но мы все равно где-то в глубине души его ждали, ждали его лучистых синих глаз, его бесконечных шуточек, походов и вылазок на природу, его сумасшедших поступков ради мамы и трогательных ради нас.   
     Мамочка и папочка. Они живы. Папа работает и занимается общественной деятельностью.  Они рядом. И так хочется, чтобы так оставалось как можно больше, и дольше, и дальше...


Рецензии