Пока все хорошо...

Пока все хорошо, не думаем мы ни о чем.
И жизнь идет, как по накатанной дороге.
Любые трудности нам вместе нипочем,
Не ждем ни от кого мы никакой подмоги.

Но вот Господь нам испытания дает,
Быть может как-то провинилась перед ним?
Я никогда не думала, что рано муж уйдет,
Не понимала я того, как он необходим...

Забрал его Господь к себе на небеса.
Остановилась жизнь, как дальше жить?
Как дорог был он мне и как любим!..
Мне никогда ни кем его не заменить.

Я для него жила и для него дышала.
И жизни смысл... был для него...
Не думала я никогда и не гадала,..
Что потеряю я... одно крыло...


Рецензии