перед грозой

Перед грозой
Темнеет небо
И дышит
Невпопад
Искрится
Шёрстка
Электричеством
И молнии стекают
С моего кота…
А я
Смотрю
Мне страшно
Видеть это
Гром скоро
Громыхнёт
Прольётся дождь
- гроза
Омоет поле,
Лес – дома...
И небо успокоится.
Душа
Опять
Научиться
Дышать…
*
©странник


Рецензии