консультация врача

Телевизор,стены
И журналы.
Обильные источники рекламы.
Вхтюхивают всё!
И без стыда.
А ответственности,"Как с гуся вода".
От самолёта и до самоката,
Вам продадут,весёлые ребята.
Таблетки разные,
"Красилки" и"мазилки",
Ботинки,
Шарфик красный,
"От Мурзилки".
Осыпят бонусами "с барского плеча",
В конце добавят:
-"Необходима консультация врача".
А врачи наши,
Лепило-эскулапы,
Сидят и ждут,и потирают лапы...
И "Оп!
Ещё один попался.
Ох, что-то долго,ты,родимый
Сомневался."
И просканируют,
Тебя,
Рентгено-глазом,
И вынесут,тебе,диагноз разом.
"У вас больное то-то,
И вот это тоже.
И витаминчик необходим,
Вам,
От довольной рожи"...
И вот уже,
Бежишь ты,рысью,по аптекам.
С жаждой стать
Здоровым человеком.
И вожделенно принимаешь сразу,
Любую рецептурную заразу.
Её глотаешь
"Днями и ночами".
Ложками,
Стаканами,
Горстями.
И не важны,
Мелочей аспекты.
Такие,
Как побочные эффекты:
Отдышка,шум в ушах
И головокружение,
Раздражительность,
Бессонница,
Смятение.
И настроение,
Твоё,
Может меняться.
То плакать будешь,
То стесняться.
Зато не будешь
Кашлять и смеяться,
Так-как, при этом,можно обо..ться.
Но!
Не в пустую все ,эти, страдания.
К тебе приходит,
Всё-же осознание.
Что тем,
Кто принимает Законы "с горячая"
...................,.............
Необходима консультация врача...


Рецензии