Мой нежный зверь 20. 03. 2019

Моя мечта-Ты, мой родной
Любимый друг, мой дорогой
Но я не знаю почему
Тебя безумно так люблю

Однажды в жизни ты возник
И распустилась роза в сердце
В душе моей открылся родник
Любви открылась в сердце дверца

И вот с тех пор тебя люблю
И о тебе в мечтах я грежу
К тебе летит душа
Мой нежный зверь меня измучил
Мой нежный зверь так далеко
Он и не знает мои муки
И он не знает убежал
Меня покинул друг сердечный

Его бы сердце растопить
Его бы мне раскрыть бы душу,
Но в его сердце пустота
А он живет в моем сердце


Рецензии