Это должен знать каждый!

Зачем нужна поэзия,скажите?
Чтоб рифма в ней была и сложность слов?
Строка,чтоб усложнялась,вы хотите?
Но кто то просто пишет,раскрывая суть.

Кто истину и просто раскрывает,
Он будет оскорблён за простоту.
Он ,чтоб понятней было,упрощает.
И выражает суть для вас свою.

И стихоплётом назовут его невежды.
О чём он пишет,не понять кто глуп.
Унизить захотят,в безумстве кто отважный.
Себя он раскрывает,что он туп!

Жизнь сложная у нас ,но есть ответы.
Как должен человек свой век прожить.
И есть конечно мудрые советы.
Советам этим нужно дорожить!

Ты человек и жить счастливо должен!
Наш разум нам подскажет лучший путь!
Нет ни чего на свете справедливости дороже!
Где справедливость счастье там,не грусть!!!!

Жизнь мы должны менять от зла к добру!
Нам доброта она дана от Бога!
А подлость,хитрость портит на судьбу.
Всю подлость мы должны судить и строго!!!

Дружить должны народы,мирно жить!
Кто создаёт войну  он "зверь" не человек!!!
Пишу я просто ,не хочу учить.
Сегодня двадцать первый век!

От дикости,от зверства отступите!!!!!!!!!!!!
Дарите справедливость,доброту!
Что есть на свете поровну делите!
И очищайте каждый жизнь свою.

Должны все люди жить счастливо!
А это очень просто всё решить.
И всё решайте люди справедливо!!!!
И честность должен каждый человек любить!!!!

Сверх богачи-позор для человека!!!!!!!!
У каждого достаток должен быть!
Послушайте все мудрого совета.
Должны все честность,справедливость полюбить!!!

ЕСЛИ ЭТО КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ТО НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ РАЙ!
СТРЕМИТЕСЬ К ЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ А НЕ ДИКАРИ.


Рецензии