Тому, кто ловит звуки ответвлений...

От оттепели тающих снегов,
От нежности лучистого заката.
Проснется звездный путь средь облаков.
Манящий без оглядочно куда-то.

В пылающий мерцанием нежный взгляд.
Пробудит вечность, что веками дремлет
И лягут души предков как печать
На судьбы обречённых жить в не время.

Гонимых безусловною мечтой.
Сквозь мили отрешенности и счастья.
До дня восхода солнечных лучей.
До места отведённого закатом.

Путь завлеченный таинством теней.
Откроет к счастью новые дороги.
Ко времени исходит талый снег.
Уходят лужи в земли вдохновения.

И листьев первых зелени свирель.
Разбудит радость исходящую желаний,
Что звёзды светят с ясностью тебе.
Тому, кто ловит звуки ответвлений.


Рецензии