Ты гонишь пургу

Ты гонишь пургу,да ты сам из пургена
На месте твоем не сидится тебе
И бесишься часто какого то хрена
Когда гайки крутишь по мелкой резьбе.

Кидаешь финты,исполняешь красиво
Пытаясь себя возвести до вершин
А мы улыбаемся,клонимся мило
И думаем ,,Боже!!!Какой ты кретин.

Зачем учишь нас как портянки всем штопать
Нам в школе учитель давно рассказал
Попросим- "Уйди!Не мешай нам работать"
Пусть это и грубо,но ты задолбал.


Рецензии