Наверно, съели что-нибудь не то...

Ну, съел, наверно, что-нибудь не то...
Не то, наверно, что-нибудь купил...
Не то, наверно, что-то завезли,-
На фабрике подсунули не то...
Произвели, наверное, не то...
Не из того, небось, произвели...
Ну, втюхал кто-то где-нибудь не то,-
Куда девать, раз выросло не то?..
Или сажали сразу уж не то...
И удобренье выбрали не то...
Да и пололи, в общем-то не то,-
Наверно, съели что-нибудь не то...


Рецензии