Неизбежность

Все куда-то торопятся,
Все куда-то бегут.
В облаках солнце скроется,
Города упадут.

Хаос в жизни наступит,
Беспредел и разбой.
Что-то страшное будет,
Смерть в пути и с косой.

По развалинам,тощая,
Да,в лохмотьях чужих.
Всё хорошее в прошлом
Впереди,страх за жизнь.

Смотрит взглядом потерянным
Матерей и детей,
А,они не уверенны
В этой жизни своей.

В один миг,всё пропало
Что имели они.
Пустотою вдруг стало.
Всё в грязи и пыли.


Рецензии
Смерть косит без устали, но и жизнь возобновляется. Мы наблюдаем динамическое равновесие.

Дмитрий Постниковъ   12.12.2023 10:47     Заявить о нарушении
Смерть никого не жалеет.

Мариэль 3   12.12.2023 18:00   Заявить о нарушении