та же монета...

Озноб  стекает
По  спине…
Холодный  пот
Между  лопаток…
Сквозняк  от  пули
В  голове…
Свинец 
В  грудную  кость
Впечатан…

Свинец
От  взгляда  твоего…
От  пули  знакового
Слова… 
Озноб  -
Прощальный  разговор  -
Когда  теплом
Не  избалован…

Когда  презрение
Сквозит…
Когда  прозрение
Пронзает…
Твой  леденящий
Колорит
Вскрывает  вены
Острым  краем…

Спасибо
За  ночной  покой…
За  беззаботные
Рассветы…
Красавица,
Земной  поклон
За  возвращённую
Монету…


Рецензии