Спасибо, что есть вы...

Спасибо, что есть поддержка!
Спасибо, что есть в жизни нашей ближние,-
Даже, если, не рядом, а далеко они от тебя!
Но сердцем, умом и всей жизни правдою:
Ближние,-те, кто для тебя всё лучшее,-
Дом, Отечество и дорогие душе имена!

20.03.2019 Е.А.У.


Рецензии