катался с гори снежной всласть

Никогда не катался я с горки
Снег не ел я всласть
И не драл я джинсы Егорке
Ну и что, что шерсть комьями
Снежными взялась…
*
Старым буду
Есть будет, что вспомнить
И всерьез не смеясь…
*
©странник 


Рецензии