Я много раз хочу сказать спасибо

Я много раз хочу сказать спасибо, тебе...
Господь с тобой!!!
За то, что жизнь моя счастливая
И вся наполнена тобой....
И вся как будто на надрыве...
И вся как будто через край....
И вся как будто на прорыве,
Ты из нее не исчезай...

Я насладиться хочу морем
И шумом волн, и теплотой...
Твоей душой, твоею волей,
и просто быть всегда с тобой.

Я много раз скажу спасибо,
За то, что рядом ты со мной,
За то, что жизнь мне подарила:
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!!! 


Рецензии