Сон юности

Я иду по берегу
Матушки-реки,
Я ищу для миленькой
Сини васильки.

Собираю миленькой
Алый маков цвет,
Будет мне награда
За такой букет.

Будет мне наградою
Жаркий поцелуй: -
Ночью тёплой, звёздною,
Страстью околдуй...


***********

19 мар 2019

СПб


Рецензии