Пуговица

Оторвалась пуговица,
С зимнего пальто.
На ниточке болталася
и больше нет ее.

Теперь зимой мне ветер
До подмышек додувает.
Где взять такую пуговицу?
Ну никто не знает.

Искал я эту пуговицу
На улице, в квартире.
Она была последняя.
И новых шить четыре.


Рецензии
Потрудись над новыми пуговицами - будет красИвее

Елена Рожкова-Астахова   20.03.2019 18:38     Заявить о нарушении