Желтые листья

         Под ногами желтые листья-
         Вот и лету пришел конец,
         Ведь веками проверена истина:
         Лист опавший - зимы гонец.

         Все - же, все - же не хочется верить,
         Что прошел целый год любви:
         Так же листья под ноги падали,
         Когда мне повстречался ты.

         Я бреду, шелест листьев слушая,
         Бередя память прошлых дней,
         И не верю: тобою брошена,
         Не со мной ты уже, а с ней.


Рецензии