Европейская считалка

Ай, цвай, драй, фир,
ауф дем клавир.
Штай айн гласс бир,
штай айн гласс вайн,
денн ду зольст эс зайн.
Эна-бэна-речь ,
винтер-бинтер-жечь ,
эна-бена-раба ,
квинтер-бинтер-жаба.
Ай, цвай, драй,
рише раше рай,
фир, фюнф, зекс,
рише раше рекс,
зибенахт-гутеннахт!..
В Малави растёт кокос,
а у нас растёт вопрос:
раз-два-три,кому водить?..
у кого гостей селить?..
Раз-два-три, четыре...
пять - вам мигрантов принимать!!.


Рецензии