***

***
Мне хватает мужского вниманья…
Полюбить бы самой кого,
Чтоб сгореть от простого желанья
И воскреснуть от взгляда его.
Искупаться в росе на рассвете
В ласке солнечных первых лучей,
Полевой стать ромашкой в букете
Для него, чтоб любил сильней.
Наварить вкусных щей кастрюлю,
Накормить, уложить в кровать,
А самой в духоте июля
Ночь стихи напролет писать.
Чтобы встреча с ним утром-праздник,
И до вечера трудно дожить,
Когда счастье-коварный проказник-
Будет лаской меня дразнить.
Убежать с ним в тайгу на заимку
В тишину и лесную глушь
И прожить так всю жизнь в обнимку.
Не страшась ни зверья, ни стуж.


Рецензии