Сердце любит не погубит

Сердце любит не погубит.
И оставит тот романс.
Если я люблю вас с ново,
Значить только капитан.

У любви нет остановки,
У любви сегодня рожь.
Сердце любит не погубит,
Значить я с тобою схож.

До свидание не скажет,
На свидание придёт.
Сердце любит не погубит,
Может замуж позовёт.


Рецензии