Кончиками пальцев по клавишам

Кончиками  пальцев по клавишам рояля -
И вот уже мелодия звучит.
А я себе под нос тихонько напеваю
(Пока медведь в своей берлоге  спит).
Да, не Карузо, но вот для настроения
пропел бы про любви напиток Вам .
Какие там слова? И в чем тут наслажденье?
Такое ведь доступно лишь богам.
У каждого своя есть Муза. Озаренье
дарует тем, кто ей всего милей.
Но для меня одно земное вдохновенье -
глаза Любимой, с ними мир  светлей...



 


Рецензии