Сиськофилы и сиськофобы набросок

Столкнулись лбами две стихии,
Огнем пылают стоя в строй.
С одной сторонники сискофилии
А сиськофобы на другой.

Молчат украдко сиськофобы,
В углу души скрывая крик.
Они молчат бояться кто бы,
Не посрамил их светлый лик.

Но сиськофилы неуемны!
Они без устоли в сердцах,
Репостят сиськи светлых, темных.
Слизнувши слюни на устах.

В бою не равном в инстограмме
Воюют обе стороны,
Одни скрывают сиськи в храме,
Своей обиженой души.

Вторые смело отворяют,
Дорогу сиськам разных дев,
Не дурака они валяют,
А счастья дарят радость смех.

В пылу и в столкновение этом
Победу одержали те,
Кто не страшась упреков, вета.
Кто думал о любви во вне!

Зачем скрывать биенье пульса,
При виде сисек молодых?
Зачем обманываясь, дуться,
На сиськофилие других?

И сиськофилы победили,
И воцарился мир вокруг!
И радостно все ели пили,
И сиськи чтили все вокруг!


Рецензии