Несутся потоки счастья...

Несутся потоки счастья
В искрящийся океан,
Миксуясь с солёной страстью
Заживших сердечных ран,
Живительный дух свободы
Из детства воскрес во мне,
Как родственны эти воды
В меняющей цвет волне!

"Любить - это очень просто", -
Мне шепчет опять волна,
Естественный фактор роста,
Мне дарит любовь она.
Я счастлива, видя это,
Мне хочется просто быть
И так же искриться светом,
И, как океан, любить!


19 марта 2019 года


Рецензии
Ты вся подвижная, как сам океан, Машенька! С радостью тебя читаю, солнечная девочка!

Алла Липницкая   06.07.2019 14:49     Заявить о нарушении
Я волна, эт точна)) рада тебе всегда!

Мария Александровна Ершова   08.07.2019 16:51   Заявить о нарушении