Перышко на снегу

Перышко воздушное
На снегу лежит.
Птичка перелетная
Без него летит.

На снегу пушистое,
Ажурное скользит.
От кого такое ты?
Яркое пестрит.

Подыму красивое
Перышко в снегу.
Положу любимое,
В книге сохраню.

20.03.2019.


Рецензии