Екатерина

Осенью нынче ветра холодны,
Но ты не кутаешь ноги под пледом.
Пусть даже не видно солнца лучи ,
Рядом с тобою теплее чем летом.

Осенью ветер уносит листву.
Вместе с листвою уносит года.
Если узнаю в какую страну,
То без раздумий отправлюсь туда.

Я отыщу и верну времена,
Когда озорною девчонкой,
Бежала к тебе я в восемь утра
На все выходные с ночевкой.

А помнишь, бывало приду со двора,
Сбиты коленки, взъерошена челка?
Даже тогда была ты добра
И мазала ранки зеленкой.

А вечером поздним, вспомни, родная,
Меня ты клала в кровать,
И сказку читала, сама засыпая,
А я и не думала спать.

Буду искать я на всем белом свете
Время где бабушка с внучкой,
Дружней и счастливее всех на планете,
Гуляют по парку за ручку.

Уж если найду, изрисую все стенки!
Прячь бабушка нитки, иголки.
Уж если найду берегитесь коленки!
Боюсь что не хватит зеленки.

Я искренне верю, что эти года
От нас не ушли далеко.
В памяти нашей они навсегда,
Вернуть нам их очень легко.

Пусть я все реже тебя обнимаю.
Не слушаю сказку твою.
С годами я лучше тебя понимаю,
И с каждым днем больше люблю.

 


Рецензии