Что стар, что мал

      
Вот я в мире ином.
Здесь и мокро и сухо…
Я скольжу, как во чреве,
Стремясь на простор.
Натыкаюсь на стенки,
Что и серы и глухи
Или это лишь длинный
Серый забор…
Как хочу я взлететь
И повиснуть на струнах,
Обострением чувств,
Чтоб услышали все!
Оказавшись в том мире
Где задорно и юно,
Где не схватишь простуды
Бегом по росе…
Но душа хоть взлетает,
А ноги – немеют
Или это – от мыслей
-Старости груз…
-Уберу зеркала!
И как в детстве – посмею!
И по серой стене
Я назло всем взберусь!


Рецензии