Мечта...

Любить - люблю, верней люблю любить
Тебя и что же здесь поделать?
Пусть невпопад и  неумело,
Хочу твоей Любовью жить!

Дышать с тобою в унисон,
Дарить цветы, ловить улыбки
И любоваться станом гибким
И платьем тем, что глазкам в тон!

Писать красивые стихи
На музыку с иным мотивом...
И пасторальные картины,
Где ждут пастушек пастушки

Им милые плетут венки,
А те на флейтах не фальшивят
И на волынках рвут мехи
И песни эти слух не пилят...

Ты радуйся, моя Любовь,
Светись счастливою улыбкой!
Блестящей, золотою рыбкой,
Ныряй в мои объятия вновь!

Повсюду царствует Весна,
И царствуй ты, Мечта моя!!!


Рецензии