***

Моя любовь обречена с мгновенья первого
                и первой встречи-
Ей не пылать костром, а тлеть слегка,
Ведь поддержать ее  нужны не речи-
Глаза твои, плечо твое и сильная твоя
                рука.

Твое дыханье  рядом  на   подушке,
Привычный запах от твоих волос
С   родным вихром, торчащим на
                макушке,
Что с детства для меня  в подарок
                рос.

И весь ты, от него до самых пяток,
До родинки,известной мне одной-
Любим, желанен и до боли сладок...
Зовусь я только не твоей женой...


Рецензии