Тень

На короткой ноге одиночества
по пятам ходит наша тень,
ожидая что-то конкретное,
что бы прожить ещё один день.

День тени той очень краток
пока солнце светит нам,
она исчезает ночью однажды,
как утром виден у стены стан.

И эта тень наш телохранитель
от чужой и не нужной войны,
мы живём и пока тень с нами,
ведь нас защищают от борьбы.


Рецензии