У природы есть Закон

  "Тамбовский волк тебе товарищ!"
        Поговорка


Снег едва-едва сошел,
Холодно на улице,
Стал слышнее разговор
Птиц и даже курицы.
Они чувствуют тепло,
Весны наступление
И поют зиме назло
Свои песнопения.
Президентов у них нет,
Нет у них чиновников,
Но счастливыми живут,
Не ищут виновников.
У природы есть Закон,
У нас - бестолковщина
И хоть волком серым вой -
Сплошь одна "тамбовщина".
     20.03.19г


Рецензии