Роль Творца

Снова без дна день приходит в значении
Быть непреложно,кому-то служить,
Тем кто живет в светоносном пленении,
И без надежды желает любить.

То скоротечное,краткое время
От бытия до унылых могил.
От возрождения,в знании семя,
До беспредельно забытых глубин.

Это мерцание истины жаждет
В той оболочке светить без конца...
Только в безмолвии шепотом скажет,
Тот кто зовет себя в роли Творца.


Рецензии